MENU


resultados

26 nov. 2008

PECHUGAS RELLENAS EMPANIZADAS

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~35 min

INGREDIENTES:

  • 2 cucharada(s) de aceite
  • 200 g de jamón ahumado picado
  • 1 lata(s) de chícharos chica
  • 1 lata(s) de Media Crema
  • 6 pechugas de pollo abiertas por un extremo
  • 3 huevos batidos
  • 150 g de pan molido
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 cucharadita(s) de pimienta negra quebrada
  • Aceite el necesaria
En el aceite caliente sofríe el jamón, los chícharos, la Media Crema . Mezcla y rellena con esto las pechugas de pollo, pásalas por el huevo y después por el pan molido mezclado con el Consomé de Pollo y pimienta. Fríelas en suficiente aceite caliente y sirve.

No hay comentarios: