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26 nov 2008

PESCADO EN HOJA SANTA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 min

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 6 filetes de pescado mero
  • 6 hojas santas
  • 6 trozos de papel aluminio de 30 cm aproximadamente

Salsa:
  • 2 cucharada(s) de aceite
  • 1 trozo(s) de cebolla
  • 2 diente(s) de ajo
  • 3 chiles anchos desvenados y limpios
  • 1 taza(s) de agua
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 lata(s) de Media Crema

HORNO PRECALENTADO 180°C

Espolvorea el Consomé de Pollo y la pimienta a los pescados, envuelve en las

hojas santas, coloca individualmente en el papel aluminio y cierra apretando fuerte las orillas para que se cuezan bien. Mételos al horno durante 20 minutos, sácalos, ábrelos y sírvelos calientes bañando con la salsa.

Salsa:

Calienta el aceite y sofríe la cebolla, el ajo y los chiles. Agrega el agua, el Consomé de Pollo y deja que hierva unos minutos, incorpora la Media Crema y retira de la lumbre, deja enfriar un poco y licúa. Vuélvelo a calentar y sirve un poco de esta salsa sobre cada pescado.

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