Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 min
INGREDIENTES:
- 1 cucharada(s) de aceite
- 200 g de tocino ahumado picado
- 18 cebollitas de cambray sin rabo
- 2 pimiento(s) morron(es) limpio(s) y cortado(s) en cuadritos
- 2 pimiento(s) verde(s) limpio(s) y cortado(s) en cuadritos
- 1/2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
- 2 taza(s) de refresco de cola
- 6 pichones limpios y cocidos
- 1 lata(s) de Media Crema
Fríe en el aceite caliente el tocino, cuando esté dorado incorpora las cebollitas, los pimientos y el Consomé de Pollo. Vierte el refresco y los pichones deja hervir 30 minutos a fuego medio tapando la cacerola. Añade
No hay comentarios:
Publicar un comentario