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23 nov. 2008

PICHONES AL PIMIENTO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 min

INGREDIENTES:

  • 1 cucharada(s) de aceite
  • 200 g de tocino ahumado picado
  • 18 cebollitas de cambray sin rabo
  • 2 pimiento(s) morron(es) limpio(s) y cortado(s) en cuadritos
  • 2 pimiento(s) verde(s) limpio(s) y cortado(s) en cuadritos
  • 1/2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 2 taza(s) de refresco de cola
  • 6 pichones limpios y cocidos
  • 1 lata(s) de Media Crema

Fríe en el aceite caliente el tocino, cuando esté dorado incorpora las cebollitas, los pimientos y el Consomé de Pollo. Vierte el refresco y los pichones deja hervir 30 minutos a fuego medio tapando la cacerola. Añade la Media Crema , mezcla y sirve acompañando de puré de papa .

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