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26 nov 2008

PESCADO MONIQUE

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30 min


INGREDIENTES:

  • 6 filetes de pescado
  • 1/4 taza(s) de harina
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza(s) de champiñones rebanados
  • 2 cucharada(s) de harina
  • 1 taza(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1/2 taza(s) de agua
  • 1 cucharadita(s) de Salsa o Inglesa Crosse & Blackell
  • 1/4 cucharadita(s) de sal
  • Pimienta blanca al gusto
  • 2 cucharada(s) de perejil picado

Enharina los filetes y fríelos en dos cucharadas de mantequilla. Saltea los champiñones en la mantequilla restante y añade la harina. Agrega poco a poco la leche Carnation Clavel moviendo constantemente. Añade el agua, la salsa Inglesa Crosse & Blackell, la sal, la pimienta y el perejil. Deja que la mezcla hierva y espese. Escurre los filetes de pescado y colócalos en un platón. Baña con la salsa de champiñones, acompaña con papas cambray y pimientos morrones.

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