MENU


resultados

26 nov. 2008

PESCADO DE VERANO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~30 min

INGREDIENTES:

  • 1 litro(s) de agua
  • 1/2 cebolla(s)
  • 3 diente(s)
  • 1 cucharadita(s) de Salsa
  • 6 filetes de pescado de
  • 1 lata(s) de Media Crema
  • 1/2 taza(s) de mayonesa
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 manojo(s) de hojas de cilantro lavadas y desinfectada
  • 1 Huevo(s) cocido en rebanadas
  • Zanahoria(s) rallada(s)
Calienta el agua con la cebolla, los dientes de ajo y la salsa cuece los filetes durante 2 minutos ponlos en platos extendidos. Aparte licúa la Media Crema , la mayonesa, el Consomé de Pollo y el manojo de hojas de cilantro lavadas y desinfectadas. Baña con esta salsa el pescado y adorna con rebanadas de huevo cocido. Decora con zanahoria rallada.

No hay comentarios: