MENU


resultados

29 nov. 2008

PIZZA RUDOLPH

Categoría Principal: comida rapida
Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~55 min

INGREDIENTES:

  • 2 taza(s) de Cerelac
  • 2 huevo(s)
  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1/4 cucharadita(s) de pimienta molida

Relleno:

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1/4 cebolla(s) picada(s) finamente
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
  • 250 g de jamón ahumado en cubitos
  • 1 taza(s) de puré de tomate
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1/4 cucharadita(s) de orégano molido
  • 250 g de queso Manchego Chambourcy de rallado

HORNO PRECALENTADO A 200°C.

Mezcla el Cerelac con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta, colócala en un molde circular extendido y forma la base. Hornea 20 minutos. Saca y reserva.

Relleno:

Calienta el aceite y acitrona la cebolla y el ajo, agrega el resto de los ingredientes a excepción del queso y cocina 10 minutos. Sirve el relleno sobre la pizza y espolvorea el queso. Regresa al horno 15 minutos más. Sácala y sirve.

Tiempo de horno: 35 minutos.

No hay comentarios: