MENU


resultados

29 nov. 2008

PIZZA SORPRESA

Categoría Principal: comida rapida
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~55 min

INGREDIENTES:

  • 3/4 kg de carne de res molida
  • 1 1/2 taza(s) de pan molido
  • 1 1/2 cucharada de Tomate
  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1 huevo(s)
  • 1/2 taza(s) de cebolla picada
  • 1/2 cucharadita(s) de pimienta molida
  • 2 cucharadita(s) de aceite
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s)
  • 2 taza(s) de jitomate en cuadritos
  • 1 cucharada(s) de Tomate
  • 1 pimiento(s) verde en cuadritos
  • 2 taza(s) de champiñones rebanados
  • 1/2 taza(s) de aceitunas rebanadas
  • 2 taza(s) de queso Manchego Chambourcy de , rallado

HORNO PRECALENTADO 200°C

Mezcla hasta incorporar bien la carne con el pan, el Tomate, la leche Carnation Clavel, el huevo, la cebolla y la pimienta. Extiende la carne en una charola para pizza. Aparte, en el aceite caliente sofríe, el ajo y el jitomate, sazona con el Tomate. Distribuye sobre la carne el jitomate, el pimiento, los champiñones, las aceitunas y el queso Manchego Chambourcy de . Hornea 55 minutos.

Tiempo de horno: 55 minutos.

No hay comentarios: