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26 nov. 2008

POLLITO DE CONISH EN SALSA DE SETAS

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: dificil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~90 min

INGREDIENTES:

  • 2 cucharada(s) de mantequilla
  • 6 pollitos cornish limpios
  • 3 taza(s) de arroz blanco cocido

SALSA:

  • 2 cucharada(s) de mantequilla
  • 1 cucharada(s) de aceite
  • 1/4 cebolla(s) picada(s)
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s)
  • 400 g de setas picadas
  • 1 taza(s) de vino blanco
  • 2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 lata(s) de Media Crema

HORNO PRECALENTADO A 200°C

En un refractario engrasado con mantequilla coloca los pollitos, espolvoréales el Consomé de Pollo y rellénalos con el arroz. Tápalos con un trozo de papel aluminio. Hornéalos durante 45 minutos, reserva. Baña con la salsa.

SALSA:

En la mantequilla y el aceite caliente, sofríe la cebolla, el ajo y las setas. Añade el vino y deja que reduzca a la mitad, agrega el Consomé de Pollo y deja hervir durante 10 minutos, vierte la Media Crema , mezcla y baña los pollitos. Sirve acompañando de ensalada de berros.

Tiempo de horno: 45 minutos.

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