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29 nov 2008

POLLO EN AJONJOLI

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~45 min

INGREDIENTES:

  • 12 piezas de pollo cocidas y escurridas
  • 3 cucharadas de Jugo
  • 1 taza(s) de harina
  • 3 huevos batidos
  • 2 taza(s) de ajonjolí
  • 1 litro(s) de aceite

ADEREZO:

  • 2 cucharada(s) de mantequilla
  • 50 g de tocino picado finamente
  • 2 cucharada(s) de cebollita(s) de cambray picada(s)
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s)
  • 1 manojo(s) de cebollín picado(s)
  • 1 pimiento(s) morrón(es) cortado(s) en cuadritos
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 lata(s) de Media Crema

Baña el pollo con el Jugo y deja reposar 15 minutos.
Escurre el pollo, pásalo por la harina y sacúdelo.
Pásalo por el huevo y luego por el ajonjolí.
Fríelo en el aceite caliente y sírvelo bañando con el aderezo.

ADEREZO:

En la mantequilla caliente fríe el tocino hasta que dore ligeramente, añade la cebolla, el ajo, el cebollín, el pimiento morrón y el Consomé de Pollo. Fríe e incorpora la Media Crema , mezcla y baña el pollo. Sírvelo con la ensalada de tu preferencia.

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