MENU


resultados

29 nov 2008

POLLO A LA CANASTA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~110 min

INGREDIENTES:

  • 1/4 taza(s) de mantequilla derretida
  • 1 paquete(s) de Hojuelas de Puré de Papa
  • 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo
  • 1/4 cucharadita(s) de pimienta molida
  • 1/2 taza(s) de queso Parmesano Chambourcy de
  • 4 piezas de pollo pierna con muslo
  • 2 huevo(s) batidos ligeramente
  • 1 cucharadita(s) de Consomé de Pollo

HORNO PRECALENTADO A 300°C

Mezcla la mantequilla con las Hojuelas de Puré de Papa , el Consomé de Pollo, pimienta y el queso Parmesano Chambourcy de . Aparte lava el pollo, sécalo y espolvoréalo con la otra cucharadita de Consomé de Pollo. Pasa las piezas por el huevo y la mezcla de Hojuelas de Puré de Papa , acomódalas en un refractario tapado con papel aluminio y hornea durante 40 minutos. Destapa y deja 30 minutos más para que dore.

No hay comentarios: