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23 nov. 2008

VELEROS DE PAPA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~90 min

INGREDIENTES:

  • 6 papas amarillas lavadas
  • 6 trozos de papel aluminio de 15 cm cuadrados
  • 100 g de tocino ahumado
  • 1 cucharada(s) de harina
  • 1 lata(s) de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 pechuga(s) de pollo cocida y desmenuzada
  • 3 rebanadas de queso Manchego Chambourcy de de 30 g c/u

HORNO PRECALENTADO A 180°C

Envuelve las papas con los trozos de papel aluminio y hornea durante 1 hora. Aparte, fríe el tocino, agrega la harina e incorpora la leche evaporada Carnation Clavel, mantén a fuego bajo hasta que espese y sazona con el Consomé de Pollo. Incorpora el pollo y reserva. Corta las papas a la mitad, sácales con cuidado un poco de pulpa, mézclalo con la preparación anterior y vuelve a rellenar. Corta las rebanadas de queso para formar un triángulo, inserta un palillo y colócalos encima de las papas.

Tiempo de horno: 1 hora.

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