MENU


resultados

6 dic. 2008

POLLO EN SALSA DE FLOR DE CALABAZA

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~35 min


INGREDIENTES:

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cebolla(s) picada(s) finamente
  • 1 diente(s) de ajo(s) picado(s) finamente
  • 1 kg de flor de calabaza, limpia y picada
  • 10 hojas de epazote
  • 3 tazas de caldo donde cociste el pollo
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 1 lata(s) de Media Crema
  • 12 piezas de pollo cocidas

En la mantequilla caliente sofríe la cebolla, el ajo, la flor de calabaza y el epazote, deja al fuego 3 minutos, vierte el caldo y el Consomé de Pollo, tápalo y cocina a fuego lento durante 10 minutos. Licúa la mitad de la salsa con la Media Crema . Baña con esto el pollo y deja hervir 3 minutos más, mezclando con el resto de la salsa.

No hay comentarios: