MENU


resultados

6 dic 2008

POLLO POBLANO

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~75 min

INGREDIENTES:

  • 2 cucharada(s) de Jugo
  • 2 cucharada(s) de Salsa tipo Inglesa
  • 4 cucharadas de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 2 pechuga(s) partida(s) a la mitad y deshuesada(s)
  • 4 chiles poblanos asados, desvenados y en rajas
  • 4 rebanadas gruesas de jamón Sabori Parma
  • 150 g de queso Manchego Chambourcy de rallado

HORNO PRECALENTADO A 200°C

En un recipiente mezcla el Jugo , la Salsa tipo Inglesa , la leche y el Consomé de Pollo. Con esto baña las pechugas y déjalas reposar 1/2 hora. Acomoda las pechugas en un refractario y sobre cada una coloca una rebanada de jamón las rajas del chile y el queso. Báñalos con la salsa en donde las dejaste reposar. Tapa con papel aluminio y hornéalas durante 45 minutos. Sirve caliente. Decora con elotitos miniatura en salmuera.

No hay comentarios: