MENU


resultados

6 dic 2008

ROLLITOS DE PESCADO CON YOGHURT

Categoría Principal: platillo
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~35 min

INGREDIENTES:
  • 1 taza(s) de arroz remojado en agua caliente y escurrido
  • 3 tazas de agua
  • 1 pimiento(s) morrón(es) de lata picado(s)
  • 6 rabos de cebollitas de cambray lavados y picados
  • 3 cebollitas de cambray rebanadas
  • 1 1/2 cucharada(s) de Consomé de Pollo
  • 6 filetes de pescado
  • 2 vaso(s) de Yoghurt Natural
  • 4 cucharadas de Salsa de Soya
  • 1 cucharada(s) de ajonjolí

HORNO PRECALENTADO A 200° C

En una cacerola pon a cocer el arroz con el agua, agrega el pimiento, los rabos, las cebollitas y el Consomé de Pollo, deja que hierva a fuego bajo. Tápala, cocina hasta que se evapore el agua y rellena con esto los pescados, enseguida enróllalos, pásalos a un refractario tapando con papel aluminio. Hornea durante 30 minutos. Aparte mezcla los Yoghurts Natural con la Salsa de Soya y el ajonjolí. Sirve bañando los rollitos de pescado con este aderezo.

Tiempo de horno: 30 minutos.

No hay comentarios: