Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~1 hrs.
INGREDIENTES:
- 2 3/4 tazas de avena
- 1 5/8 tazas de harina
- 2/3 taza de leche
- 1/4 taza de azúcar superfina
- 4 cdas de miel de flores
- 2 cdas de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
- 1 1/2 cda de polvo de hornear
- 2 huevos, golpeado
- Ralladura de 1 limón
- Jugo de 1/2 limón
Precalentar el horno a 180ºC (350ºF ).
Mezclar el azúcar con la mantequilla, la leche, los huevos, la mitad de la miel y la ralladura de limón.
Tamizar la harina y añadir la avena y el polvo de hornear.
Hacer un pozo en el centro, agregar la mezcla de miel y mezclar juntos.
Verter la masa en moldes para muffins con casos de papel y hornear durante 25 minutos.
Mezclar el jugo de limón con la miel restante y verter sobre las magdalenas.
Mezclar el azúcar con la mantequilla, la leche, los huevos, la mitad de la miel y la ralladura de limón.
Tamizar la harina y añadir la avena y el polvo de hornear.
Hacer un pozo en el centro, agregar la mezcla de miel y mezclar juntos.
Verter la masa en moldes para muffins con casos de papel y hornear durante 25 minutos.
Mezclar el jugo de limón con la miel restante y verter sobre las magdalenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario