MENU


resultados

5 ene 2009

BUFFINS DE LIMON Y MIEL

Categoría Principal: postre
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~1 hrs.


INGREDIENTES:

  • 2 3/4 tazas de avena
  • 1 5/8 tazas de harina
  • 2/3 taza de leche
  • 1/4 taza de azúcar superfina
  • 4 cdas de miel de flores
  • 2 cdas de mantequilla sin sal, derretida y enfriada
  • 1 1/2 cda de polvo de hornear
  • 2 huevos, golpeado
  • Ralladura de 1 limón
  • Jugo de 1/2 limón

Precalentar el horno a 180ºC (350ºF).

Mezclar el azúcar con la mantequilla, la leche, los huevos, la mitad de la miel y la ralladura de limón.

Tamizar la harina y añadir la avena y el polvo de hornear.
Hacer un pozo en el centro, agregar la mezcla de miel y mezclar juntos.

Verter la masa en moldes para muffins con casos de papel y hornear durante 25 minutos.
Mezclar el jugo de limón con la miel restante y verter sobre las magdalenas.

No hay comentarios: