MENU


resultados

5 ene. 2009

PASTELILLOS DE ALMENDRAS

Categoría Principal: postre
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~45 min.

INGREDIENTES:

  • 250 g de azúcar
  • 50 g de almendras molidas
  • 1 taza de agua
  • 6 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 14 cerezas en almíbar
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cdita de vainilla en polvo
Cocinar el agua con el azúcar hasta formar un almíbar.
Agregar la vainilla y 1 cdita de mantequilla.
Cocer por 1 minutos más, apartar del fuego y dejar enfriar.

Batir la clara y las yemas.
Agregar las almendras y el almíbar frío.

Verter la mezcla en moldes individuales engrasados.
Colocar media cereza sobre cada uno y hornear a 170ºC (350ºF) por 15 minutos.

No hay comentarios: