Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~45 min.
INGREDIENTES:
- 250 g de azúcar
- 50 g de almendras molidas
- 1 taza de agua
- 6 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 14 cerezas en almíbar
- 1 cda de mantequilla
- 1 cdita de vainilla en polvo
Cocinar el agua con el azúcar hasta formar un almíbar.
Agregar la vainilla y 1 cdita de mantequilla.
Cocer por 1 minutos más, apartar del fuego y dejar enfriar.
Batir la clara y las yemas.
Agregar las almendras y el almíbar frío.
Verter la mezcla en moldes individuales engrasados.
Colocar media cereza sobre cada uno y hornear a170ºC (350ºF ) por 15 minutos.
Agregar la vainilla y 1 cdita de mantequilla.
Cocer por 1 minutos más, apartar del fuego y dejar enfriar.
Batir la clara y las yemas.
Agregar las almendras y el almíbar frío.
Verter la mezcla en moldes individuales engrasados.
Colocar media cereza sobre cada uno y hornear a
No hay comentarios:
Publicar un comentario