MENU


resultados

5 ene. 2009

CREPES DE PLATANO Y COCO

Categoría Principal: postre
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~1 hrs.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de leche de coco
  • 1/3 taza de harina
  • 1/3 taza de azúcar moreno
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1/4 de taza de coco seco
  • 4 bananos grandes
  • 2 oz de mantequilla sin sal
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 2 cas de harina de arroz

Tamizar las harinas y añadir el azúcar y coco.
Mezclar y hacer un pozo en el centro.

Combinar la leche de coco con el huevo y batir poco a poco en el pozo.
Verter unas cuantas cucharadas de la mezcla en una sartén con mantequilla y cocinar hasta dorar, voltear la crepé y cocinar el otro lado.
Repetir hasta terminar la mezcla.

Cortar las bananas en rodajas gruesas.
Derretir la mantequilla en una sartén, agregar el banano y cocinar.
Espolvorear con el azúcar moreno y revolver dentro el jugo de limón.
Dividir los bananos en las crépes y servir.

No hay comentarios: