Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~1 hrs.
INGREDIENTES:
- 1 taza de leche de coco
- 1/3 taza de harina
- 1/3 taza de azúcar moreno
- 1/3 taza de jugo de limón
- 1/4 de taza de azúcar
- 1/4 de taza de coco seco
- 4 bananos grandes
- 2 oz de mantequilla sin sal
- 1 huevo, ligeramente batido
- 2 cas de harina de arroz
Tamizar las harinas y añadir el azúcar y coco.
Mezclar y hacer un pozo en el centro.
Combinar la leche de coco con el huevo y batir poco a poco en el pozo.
Verter unas cuantas cucharadas de la mezcla en una sartén con mantequilla y cocinar hasta dorar, voltear la crepé y cocinar el otro lado.
Repetir hasta terminar la mezcla.
Cortar las bananas en rodajas gruesas.
Derretir la mantequilla en una sartén, agregar el banano y cocinar.
Espolvorear con el azúcar moreno y revolver dentro el jugo de limón.
Dividir los bananos en las crépes y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario