Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~35 min
INGREDIENTES:
- 3 toronjas, peladas y cortadas en gajos
- 6 tazas de azúcar
- 4 tazas de agua
- 2 tazas de azúcar morena
- 1 astilla de canela
- 2 cdas de jugo de limón
Separar la piel de la pulpa de la toronja y remojar la toda la noche.
Cambiar el agua y cocinar por 10 minutos.
Repetir el proceso unas 2-3 veces más.
Exprimir los pedazos entre dos toallas de cocina.
Cocinar todos los ingrdientes a fuego lento hasta formar un almíbar y servir.
Cambiar el agua y cocinar por 10 minutos.
Repetir el proceso unas 2-3 veces más.
Exprimir los pedazos entre dos toallas de cocina.
Cocinar todos los ingrdientes a fuego lento hasta formar un almíbar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario