MENU


resultados

5 ene 2009

GALLETAS DE CHOCOLATE CON CARAMELO Y COCO

Categoría Principal: postre
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~ 45 min.

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 taza de coco rallado
  • 1 taza de caramelos hojaldrados
  • 3/4 taza de azúcar morena
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/4 taza de mantequilla, en trozos
  • 360 g de chispas de chocolate
  • 2 huevos, batidos
  • 1 cdita de vainilla
  • 1/4 cdita de polvo para hornear
  • 1/4 cdita de sal

Precalentar el horno a 180ºC (360ºF).

Mezclar la harina con el polvo para hornear y la sal.

Derretir 1 taza de las chispas de chocolate con la mantequilla en el microondas.
Agregar el azúcar morena, los huevos y la vainilla y batir bien.
Añadir la mezcla de la harina, el coco, los caramelos y el resto de las chispas de chocolate.

Colocar porciones de 1 cda de masa separadas entre sí en una bandeja engrasada.
Hornear por 20 minutos.

No hay comentarios: