Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~ 45 min.
INGREDIENTES:
- 1 1/2 taza de coco rallado
- 1 taza de caramelos hojaldrados
- 3/4 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1/4 taza de mantequilla, en trozos
- 360 g de chispas de chocolate
- 2 huevos, batidos
- 1 cdita de vainilla
- 1/4 cdita de polvo para hornear
- 1/4 cdita de sal
Precalentar el horno a
Mezclar la harina con el polvo para hornear y la sal.
Derretir 1 taza de las chispas de chocolate con la mantequilla en el microondas.
Agregar el azúcar morena, los huevos y la vainilla y batir bien.
Añadir la mezcla de la harina, el coco, los caramelos y el resto de las chispas de chocolate.
Colocar porciones de 1 cda de masa separadas entre sí en una bandeja engrasada.
Hornear por 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario