MENU


resultados

5 ene 2009

NECTARINOS Y CEREZAS EN ALMIBAR

Categoría Principal: postre
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~30 min.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de azúcar
  • 1 lata de cerezas escurridas (reservar el almíbar)
  • 12 nectarinas
  • 2 cditas de fécula maíz
Cocinar las nectarinas en un litro de agua.
Al hervir, retirarlas, pelarlas y cortarlas por la mitad (retirar la semilla).
Regresar al fuego junto con el azúcar y cocinar a fuego bajo hasta disolver el azúcar.
Retirarlas, escurrirlas y reservar el almíbar.

Cocinar el almíbar junto con el almíbar de las cerezas hasta reducir a la mitad.
Disolver la fécula de maíz en 2 cdas de agua, agregar al almíbar, dejar espesar y retirar del fuego.
Bañar las frutas con el almíbar y servir.

No hay comentarios: