MENU


resultados

24 mar. 2009

DUKKAH

Categoría Principal: platillos
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~ 30 min.



INGREDIENTES:

  • 70 gr de avellanas
  • 30 gr de almendras
  • 60 gr de sésamo
  • 5 gr de comino
  • 7 gr de cilantro
  • 4 gr de pimienta negra
  • 1 c/p de sal

Tuesta por separado todos los ingredientes, excepto la sal, para que desprendan todo su aroma y sabor, pero los dejas enfriar porque si están calientes cuando los tritures, el aceite que han liberado las especias y los frutos secos no permitiría que quedara una mezcla suelta.

También hay que procurar, por lo tanto, que si trituras en un robot de cocina o molinillo, no coja calor, así que se puede hacer en pequeñas cantidades para que quede molido a tu gusto en pocos segundos, evitando además como resultado una mezcla pastosa.

Una vez hecha la dukkah ya la puedes servir como te apetezca.

No hay comentarios: