Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 1 hrs.
INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz blanco de grano largo, crudo
- 4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo de tamaño pequeño
- 1 cebolla pequeña, picada
- 1 cucharadita de hojas secas de orégano
- 1 lata jitomates en cubitos estilo italiano, escurridos
- 1/4 taza de aderezo de tomates secados al sol
- 2 cucharaditas de ajo bien picadito
- 1/4 taza de rebanadas de aceitunas verdes rellenas
Cocina el arroz como indica el paquete.
Calienta a fuego medio, entretanto, una sartén antiadherente grande que hayas rociado con aceite en aerosol. Agrega el pollo y la cebolla; espolvorea con el orégano. Cocina el pollo 3 minutos de cada lado, revolviendo las cebollas de vez en cuando, o hasta que ambos lados del pollo estén ligeramente dorados y las cebollas tiernas y crujientes. Incorpora los tomates, el aderezo y el ajo; revuelve suavemente. Continúa cocinando el pollo de 4 a 6 minutos o hasta que esté bien cocido (165°F), dándole vuelta a los 3 minutos. Agrega las aceitunas.
Coloca el arroz en un platón para servir usando una cuchara; completa el plato con el pollo y la salsa. Puedes acompañar el pollo con verduras al vapor.
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