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31 mar. 2009

ESPAGUETI A LA SICILIANA

Categoría Principal: comida espanola
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 45 hr.


INGREDIENTES:
  • 500 gr. espagueti
  • 5 anchoas en salazon
  • 50 gr. de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr. de tomates maduros
  • 10 aceitunas negras
  • 1 cucharadita de alcaparras pequeñas
  • 1 guindilla pequeña
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de oregano
  • sal
  • pimienta.

Desalar la anchoas directamente debajo del grifo, quitar las espinas y trocearlas. En una cazuela con el aceite y la mantequilla sofreir a fuego suave los ajos, cortados en rodajas. A continuacion añadir las anchoas, manteniendo el fuego suave. Luego incorporar las aceitunas negras deshuesadas, las alcaparras y la pulpa de los tomates troceada y dejar cocer durante unos minutos. Antes de retirar del fuego, sazonar con la sal y la pimienta, la guindilla, el perejil picado y una pizca de oregano. Aparte cocer la pasta al dente. uUa vez cocida, escurrirla y colocarla en una fuente, añadir la salsa y servir.

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