Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 45 hr.
INGREDIENTES:
- 500 gr. espagueti
- 5 anchoas en salazon
- 50 gr. de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 250 gr. de tomates maduros
- 10 aceitunas negras
- 1 cucharadita de alcaparras pequeñas
- 1 guindilla pequeña
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de oregano
- sal
- pimienta.
Desalar la anchoas directamente debajo del grifo, quitar las espinas y trocearlas. En una cazuela con el aceite y la mantequilla sofreir a fuego suave los ajos, cortados en rodajas. A continuacion añadir las anchoas, manteniendo el fuego suave. Luego incorporar las aceitunas negras deshuesadas, las alcaparras y la pulpa de los tomates troceada y dejar cocer durante unos minutos. Antes de retirar del fuego, sazonar con la sal y la pimienta, la guindilla, el perejil picado y una pizca de oregano. Aparte cocer la pasta al dente. uUa vez cocida, escurrirla y colocarla en una fuente, añadir la salsa y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario