Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 4 1/2 hrs .
INGREDIENTES:l
- 6 piezas de hoja santa
- 16 tazas de agua
- 1 taza de azúcar
- 1 melón valenciano
- 1 melón chino
- 1/2 sandía mediana
- 1 k de kiwi verde, cortado en cubos medianos
- 1 papaya maradol chica
- 2 piezas de hoja santa para decorar
- 1 taza de aceite vegetal para freír
Poner a hervir el agua con el azúcar, retirar del fuego, agregar la hoja santa y tapar durante 5 minutos, colar, enfriar.
Verter la mezcla en un refractario de vidrio mínimo por 4 horas, raspando con una cuchara hasta obtener la escarcha deseada.
Con una cuchara parisien sacar perlas de fruta del melón valenciano, melón chino, papaya, sandía y cubos medianos de kiwi, reservar.
Cortar trozos de hoja santa manteniendo su forma de hoja y freír en aceite profundo por segundos, retirar, escurrir sobre papel absorbente y reservar.
En una copa colocar como base algunas perlas de fruta y sobre estas el granizado, decorar con hoja santa frita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario