Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 12
Tiempo de Preparación: ~ 50 min.
INGREDIENTES:
- 1 1/2 taza de harina
- 1 taza de crema batida, chantillí
- 3/4 taza de azúcar en polvo
- 1/3 taza de cacao en polvo
- 250 g de fresas, picadas
- 225 g de mantequilla sin sal fría, picada
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- Salsa de Fresas:
- 250 g de fresas
- 1 cda de azúcar Caster
Precalentar el horno a 210ºC (415ºF).
Tamizar la harina, el cacao y el azúcar en polvo.
Incorporar la mantequilla, utilizando la punta de los dedos, hasta que la mezcla se asemeja a migas de pan.
Añadir las yemas y la vainilla y mezclar con un cuchillo hasta que la mezcla se reúna.
Colocar sobre una superficie enharinada y formar una bola.
Estirar la masa entre dos capas de papel de hornear a 5 mm de espesor.
Cortar con un cortador redondo, colocar los círculos en bandejas con papel para hornear y hornear por 8 minutos.
Colocar una galleta sobre un plato, colocar encima crema batida y fresas.
Colocar encima una segunda galleta, chantillí, fresas y una tercera galleta.
Procesar las fresas y el azúcar hasta que quede suave y revolver dentro 2 cucharadas de agua.
Servir con las galletas.
Tamizar la harina, el cacao y el azúcar en polvo.
Incorporar la mantequilla, utilizando la punta de los dedos, hasta que la mezcla se asemeja a migas de pan.
Añadir las yemas y la vainilla y mezclar con un cuchillo hasta que la mezcla se reúna.
Colocar sobre una superficie enharinada y formar una bola.
Estirar la masa entre dos capas de papel de hornear a 5 mm de espesor.
Cortar con un cortador redondo, colocar los círculos en bandejas con papel para hornear y hornear por 8 minutos.
Colocar una galleta sobre un plato, colocar encima crema batida y fresas.
Colocar encima una segunda galleta, chantillí, fresas y una tercera galleta.
Procesar las fresas y el azúcar hasta que quede suave y revolver dentro 2 cucharadas de agua.
Servir con las galletas.
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