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1 abr. 2009

GELATINA DE CAFE CON AMARETO

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 8
Tiempo de Preparación: ~ 3 1/2 hrs.


INGREDIENTES:

Gelatina de Amaretto:

  • 3/4 l de leche
  • 4 ml de amaretto
  • 1 taza de agua fría
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/2 lata de leche condensada
  • 45 g de gelatina sin sabor


Gelatina de Café:

  • 1/2 l de agua
  • 100 ml de licor de café
  • 1/4 taza de agua fría
  • 150 g de azúcar
  • 15 g de gelatina sin sabor
  • 1 cda de café soluble
Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría, dejar enponjar y reservar.
Hervir el agua con el azúcar y retirar del fuego.
Agregar la gelatina hidratada, el café y el licor de café, mover hasta disolver y reservar.
Apartar 3 cdas de esta gelatina.

Verter la gelatina de café en un molde y refrigerar por 1 hora.
Cortar figuras y colocarlas en el segundo molde.
Bañar las figuras con las 3 cdas de gelatina para pegarlas al resto.

Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría, dejar esponjar y reservar.
Hervir las leches y retirar del fuego.
Agregar la gelatina hidratada y el amaretto, mover hasta disolver y reservar.
Verter la gelatina de amaretto encima y refrigerar por 2 horas.

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