MENU


resultados

1 abr. 2009

PASTEL DE PERA Y JENGIBRE

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 1 hrs.


INGREDIENTES:
  • 450 g de peras, peladas, sin corazón y en rodajas delgadas
  • 175 g de azúcar superfina
  • 175 g de harina tamizada
  • 14 cdas de mantequilla sin sal, suavizada
  • 1 cda de azúcar morena suave
  • 3 cdita de jengibre
  • 3 huevos, batidos

Batir 175 g de la mantequilla con el azúcar, la harina, los huevos y el jengibre, mezclar hasta formar una consistencia suave.

Verter la mezcla en un molde engrasado.
Colocar las pera rebanadas sobre la mezcla.
Espolvorear con azúcar moreno y salpicar el resto de la mantequilla.

Hornear a 180ºC (350ºF) por 40 minutos.

No hay comentarios: