Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 2 1/2 hrs.
INGREDIENTES:
- 1 1/2 litros de leche
- 20 g de almendras blancas, finamente picadas
- 20 g de pistachos, finamente picados
- 8 vainas de cardamomo
- 4 cdas de azúcar
Llevar a ebullición la leche y las vainas de cardamomo.
Reducir el fuego y dejar cocer, revolviendo constantemente hasta que se haya reducido en aproximadamente un tercio a 1 litro.
Añadir el azúcar y cocinar por 3 minutos más.
Remover las vainas de cardamomo y agregar las almendras y pistachos.
Verter el kulfi en un recipiente, cubrir la superficie con una hoja de papel de hornear y congelar por 1 hora.
Forrar 6 moldes de cuernos con papel de hornear, repartir el kulfi entre ellos y congelar toda la noche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario