MENU


resultados

1 abr 2009

KULFI DE ALMENDRAS Y PISTACHOS

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 2 1/2 hrs.


INGREDIENTES:
  • 1 1/2 litros de leche
  • 20 g de almendras blancas, finamente picadas
  • 20 g de pistachos, finamente picados
  • 8 vainas de cardamomo
  • 4 cdas de azúcar

Llevar a ebullición la leche y las vainas de cardamomo.
Reducir el fuego y dejar cocer, revolviendo constantemente hasta que se haya reducido en aproximadamente un tercio a 1 litro.
Añadir el azúcar y cocinar por 3 minutos más.

Remover las vainas de cardamomo y agregar las almendras y pistachos.
Verter el kulfi en un recipiente, cubrir la superficie con una hoja de papel de hornear y congelar por 1 hora.

Forrar 6 moldes de cuernos con papel de hornear, repartir el kulfi entre ellos y congelar toda la noche.

No hay comentarios: