Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 1 1/2 hrs.
INGREDIENTES:
- 1 taza de puré de castañas
- 1/4 taza de Madeira
- 9 oz chocolate, picado
- 2 huevos, separados
- 2 cdas de mantequilla, cortado en dados
- Crème Fraîche para decorar
Derretir el chocolate con Madeira en baño María.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla, revolviendo hasta derretir.
Batir las yemas de huevo rápidamente en la mezcla, y luego agregar el puré de castañas.
Batir las claras de huevo hasta formar picos.
Revolver alrededor de 1 cucharada de las claras en la mezcla de chocolate, y luego agregue en el resto.
Verter la mezcla en pequeños ramekins y dejar enfriar.
Decorar con crème fraîche.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla, revolviendo hasta derretir.
Batir las yemas de huevo rápidamente en la mezcla, y luego agregar el puré de castañas.
Batir las claras de huevo hasta formar picos.
Revolver alrededor de 1 cucharada de las claras en la mezcla de chocolate, y luego agregue en el resto.
Verter la mezcla en pequeños ramekins y dejar enfriar.
Decorar con crème fraîche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario