MENU


resultados

1 abr 2009

POTES DE CHOCOLATE Y NUECES

Categoría Principal: postres
Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 1 1/2 hrs.


INGREDIENTES:
  • 1 taza de puré de castañas
  • 1/4 taza de Madeira
  • 9 oz chocolate, picado
  • 2 huevos, separados
  • 2 cdas de mantequilla, cortado en dados
  • Crème Fraîche para decorar
Derretir el chocolate con Madeira en baño María.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla, revolviendo hasta derretir.
Batir las yemas de huevo rápidamente en la mezcla, y luego agregar el puré de castañas.

Batir las claras de huevo hasta formar picos.
Revolver alrededor de 1 cucharada de las claras en la mezcla de chocolate, y luego agregue en el resto.

Verter la mezcla en pequeños ramekins y dejar enfriar.
Decorar con crème fraîche.

No hay comentarios: