Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 4
Tiempo de Preparación: ~ 50 min.
INGREDIENTES:
- 12 rodajas grandes de pan brioche
- 6 piezas de higo
- 2 tazas de crema líquida
- 2 tazas de leche
- 3 piezas de huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharada de mantequilla
- Azúcar morena
- Helado de vainilla
Extender, en un molde para horno previamente engrasado, las rebanadas de higo y pan de manera intercalada.
Mezclar en un tazón el huevo batido, la leche, la crema, el azúcar y el extracto de vainilla, hasta incorporar todo perfectamente.
Poner la mezcla de líquidos sobre el pan y los higos en el molde, dejando
reposar por alrededor de 5 minutos.
Espolvorear con azúcar morena y hornear a baño maría por 35 minutos, a 180° C o hasta que cuaje.
Colocar una rebanada de pudín en un lado del plato y a un lado una bola de helado del sabor de su preferencia (puede ser vainilla).
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