Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 30 min.
INGREDIENTES:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 tableta de chocolate
- 2 limones
- Helado de vainilla
- 1 cucharada de almendras tostadas
Crepe espejo :
Colocar una crepe en una sartén muy caliente.
Añadir 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de mantequilla y cocer durante 3 minutos. Degustar.
Crepe de las islas:
Colocar una crepe en una sartén muy caliente.
Añadir 2 cucharadas de mantequilla y exprimir un limón, cocer durante tres minutos. Degustar
Crepe “lobo feroz”:
Colocar una crepe en una sartén muy caliente.
Añadir media tableta de chocolate, las almendras tostadas y cocer durante tres minutos. Degustar con helado de vainilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario