Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 50 min.
INGREDIENTES:
- 1 taza de virutas de chocolate semiazucarado
- 1 taza de nuez de coco en copos
- 1 1/2 taza de galletas Graham aplastadas
- 1 taza de leche condensada azucarada
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1 taza de nueces picadas
Caliente el horno a 180 grados. En un tazón grande mezcle bien la mantequilla y las galletas Graham. Recubra el fondo de un molde de 32,5 por 22,5 centímetros con esta mezcla. Deposite uniformemente las virutas de chocolate y las nueces por encima. Apriete bien con las palmas de la mano.
Mójela con la leche y cúbralo con la nuez de coco. Vuelva a apretarla con las manos. Métala en el horno y déjelo cocer durante 20 o 25 minutos o hasta que la mezcla esté bien dorada. Retire el pastel del horno y deje enfriar durante 10minutos antes de guardarlo en el frigorífico dos horas. Córtelo en cuadrados y sírvalo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario