MENU


resultados

3 may. 2009

PASTELES DE COCO

Categoría Principal: pan
Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 50 min.


INGREDIENTES:

  • 1 taza de virutas de chocolate semiazucarado
  • 1 taza de nuez de coco en copos
  • 1 1/2 taza de galletas Graham aplastadas
  • 1 taza de leche condensada azucarada
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1 taza de nueces picadas

Caliente el horno a 180 grados. En un tazón grande mezcle bien la mantequilla y las galletas Graham. Recubra el fondo de un molde de 32,5 por 22,5 centímetros con esta mezcla. Deposite uniformemente las virutas de chocolate y las nueces por encima. Apriete bien con las palmas de la mano.

Mójela con la leche y cúbralo con la nuez de coco. Vuelva a apretarla con las manos. Métala en el horno y déjelo cocer durante 20 o 25 minutos o hasta que la mezcla esté bien dorada. Retire el pastel del horno y deje enfriar durante 10minutos antes de guardarlo en el frigorífico dos horas. Córtelo en cuadrados y sírvalo.

No hay comentarios: