Nivel de Dificultad: medio
Número de Porciones: 6 porciones
Tiempo de Preparación: ~25 minutos
INGREDIENTES:
- 3 cucharadas de aceite
- 1 diente(s) de ajo(s)
- 1/4 cebolla(s) en trozo
- 500 g de jitomate cortado en cuartos
- 1 chile(s) chipotle(s)
- 1/2 taza(s) de puré de tomate
- 2 taza(s) de agua
- 1 cucharada(s) de Nortomate
- 1 lata(s) de Media Crema
Calienta el aceite y sofríe el ajo, cebolla, jitomate, chipotle y puré. Deja hervir 5 minutos. Licúa y regresa al fuego. Incorpora el agua y el Nortomate. Al soltar nuevamente el hervor retira, añade la Media Crema y sirve.
CONSEJO: Después de licuar los ingredientes, cuélalos para quitarles pellejos y semillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario