Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 45 min.
INGREDIENTES:
- 4 cdas. de gelatina con sabor a una fruta
- 1 cdita. de zumo de limón
- 1/2 taza de glucosa
- 2 tazas de azúcar
- 2 claras batidas a nieve
- azúcar impalpable
- agua
Remojar la gelatina en 250 centímetros cúbicos de agua fría. Mezclar en un bol el azúcar, y la glucosa con media taza de agua. Hervir hasta obtener punto de bolita blanda. Sin dejar enfriar incorporar la gelatina remojada y remover hasta que se disuelva muy bien.
Verter poco a poco sobre las claras a nieve batiendo enérgicamente, y seguir batiendo hasta que tomen una buena consistencia y se mantenga firme.
Espolvorear un molde con azúcar impalpable, sirviéndose de un cernidor o colador, verter la preparación y espolvorear nuevamente con azúcar. Dejar solidificar y pasarlos por el azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario