Nivel de Dificultad: facil
Número de Porciones: 6
Tiempo de Preparación: ~ 1 hrs.
INGREDIENTES:
Para la masa:
Para el relleno:
- 40 gr. de gelatina en polvo
- 1/2 vaso de agua hirviendo
- 3 claras
- 6 cdas. de azúcar
- 250 cc. de crema de leche batida
- 1/2 vaso de coñac
- 250 gr. de chocolate cobertura dulce
- 250 gr. de cerezas
Triturar la galletas y mezclar bien con los otros ingredientes de la masa. Formar un molde desarmable. Cocer 5 minutos y dejar enfriar.
Para preparar el relleno, batir las claras y agregar el azúcar poco a poco, sin dejar de batir hasta formar un merengue. Diluir la gelatina en el agua hirviendo y dejar enfriar. Derretir el chocolate a baño maría sin dejar que el agua hierba. Agregar la gelatina, la crema de leche y el chocolate, poco a poco a las claras batidas, mezclando con movimientos envolventes para que las claras no se bajen.
Acomodar 200 gr. de cerezas en el fondo de la tarta, cubrir con el relleno y dejar durante tres horas en el congelador. Decorar con las cerezas restantes y servir.
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